venerdì 22 maggio 2009

Zuppa di granoturco, cavolo cinese, funghi e uova filanti

Ingredienti per 4 persone:
- 100 g di chicchi di granoturco cotti
- 6 dl di brodo vegetale
- 100 g di champignon affettati sottilmente
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino da tè di succo di limone
- 2 uova ben sbattute
- 100 g di cavolo cinese tagliuzzato finemente
- Sale q.b.

Portate il brodo a ebollizione, aggiungete i chicchi di granoturco e i funghi e fate sobbollire per 5 minuti. Incorporate la salsa di soia e il succo di limone. Versate a filo le uova nel liquido bollente mescolando sempre in modo da ottenere delle striscioline sottili. Aggiungete il cavolo cinese e fate cuocere per altri 5 minuti, finché il cavolo sarà ben caldo e la zuppa avrà ripreso a bollire. Aggiustate di sale e service immediatamente.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP