venerdì 5 giugno 2009

Tortilla al forno

Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di patate
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di latte
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale e pepe nero macinato q.b.

Pelate le patate, lavatele e grattugiatele non troppo finemente. Con una forchetta sbattete le uova in una ciotola, unite la farina setacciata, il latte, sale e pepe. Lavorate il composto per renderlo omogeneo e quindi aggiungete le patate. Mescolate bene. Con un cucchiaio di olio ungete bene una teglia rotonda; versatevi il composto e livellatelo in superficie. Bagnate con il rimanente olio e cuocete in forno a 200°C per circa 15 minuti. La tortilla sarà pronta quando avrà un bel colore dorato; sarà croccante fuori e soffice all'interno.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP