martedì 4 agosto 2009

Cake di carote

Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di carote giovani raschiate
- 2 uova
- 1 dl e mezzo di yogurt bianco
- 50 g di cipolla tritata finemente
- Il succo e la buccia grattugiata di mezzo limone
- Un quarto di cucchiaino di timo oppure rosmarino tritato finemente
- Sale e pepe q.b.

Cuocete le carote in acqua bollente salata finché saranno tenere. Accendete il forno a 200 °C. Frullate le carote con il resto degli ingredienti fino a ottenere un purè liscio e omogeneo, quindi mescolate accuratamente gli altri ingredienti al passato di carote. Versate il composto in uno stampo imburrato del diametro di circa 18 cm. e mettetelo in forno già caldo per circa 30 minuti. Fatelo intepidire e capovolgetelo su un piatto di portata.

1 commenti:

Federica

un cake straordinario!! buonisssssimo a tutte le ore!!

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