mercoledì 23 settembre 2009

Pollo allo zenzero con carote

Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di petto di pollo
- 250 g di carote
- 300 g di riso
- 1 piccola cipolla
- 2 cucchiaini di zenzero macinato
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- Olio di oliva e sale q.b.

Bollite il riso in acqua salata e scolatelo. Pulite le carote, tagliatele a quarti per il lungo e ricavatene bastoncini di circa 4 centimetri. Bolliteli per 10 minuti in acqua salata e scolate. Tagliate la cipolla a fettine sottili e soffriggetela in poco olio, quando è trasparente aggiungete il petto di pollo tagliato a strisce e lo zenzero. Portatelo a cottura e verso il termine salate e aggiungete le carote ben scolate. Saltate a fuoco vivace per 5 minuti e servite con il riso di contorno decorando con il prezzemolo.

Se preferite la radice di zenzero fresca usatene un cucchiaio abbondante e tagliatela a fettine sottili che aggiungerete al momento di friggere il pollo.

(Questa è una ricetta originale; per favore non copiatela e se volete inserirla nei vostri blog linkate questo post. Grazie!)

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP