martedì 9 dicembre 2008

Sformato di porri, peperoni e zucchine

Ingredienti:
- 2 zucchine
- 2 porri
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 2 dl di besciamella
- 1 uovo
- 30 g di provolone grattugiato
- 1 cucchiaio di maggiorana tritata
- Burro
- sale e pepe q.b.

Pulite le zucchine e i porri e tagliateli a rondelle. Fateli rosolare dolcemente in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e unite la maggiorana, sale e pepe appena macinato. Spegnete il fuoco e incorporate alle verdure la besciamella, l'uovo e il provolone. Ungete di burro una teglia rotonda e spolverizzatela con un cucchiaio di pangrattato. Riempitela con le verdure e fate cuocere in forno a 180 °C per mezz'ora.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP