mercoledì 11 febbraio 2009

Panino raffinato al tartufo nero

Ingredienti per un panino:
- 2 tartine all'olio
- 30 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di pasta di tartufo nero
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 1 pizzico di sale

In una terrina unite, amalgamando bene, il mascarpone, la pasta di tartufo e un pizzico di sale. Stendente la crema sulle due tartine. Mettete la fetta di prosciutto su una fetta e chiudete con l'altra, lasciando la crema all'interno.

Se non trovate la pasta al tartufo potete utilizzare qualsiasi altro formaggio aromatizzato al tartufo. In questo caso riducete la quantità di mascarpone secondo la quantità di altro formaggio che intendete usare. Se volete usare del formaggio stagionato al tartufo utilizzate comunque uno strato sottile di di mascarpone su entrambe le fette.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP