sabato 14 febbraio 2009

Pasticcio all'ortolana

Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperoni rossi
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 4 uova
- Mezzo dl di panna liquida
- Olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai di basilico tritato
- 2 cucchiai di maggiorana tritata
- Sale e pepe q.b.

Passate i peperoni sulla piastra per 5 minuti in modo da farli abbrustolire a sufficienza per spellarli; scartate anche i semi e le nervature interne. Al termine tagliateli a listarelle. Spuntate le zucchine, affettatele e grigliatele. Affettate le cipolle e fatele abbrustolire in una padella antiaderente senza condimento. Raccogliete tutte le verdure in una ciotola, conditele con 1 cucchiaio di olio, il basilico, un po' di sale e di pepe e lasciatele insaporire per un'ora. Amalgamate le uova con la panna, la maggiorana, sale e pepe. Imburrate una teglia e distribuitevi le verdure, quindi versate il composto di uova e infornate per 20 minuti a 180 °C.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP