Zuppa con "badduzzi"
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di carne di vitello macinata
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 3 uova
- 75 g di pecorino grattugiato
- 1 grattugiata di noce moscata
- Sale e pepe q.b.
- 1,5 l di brodo di carne o di dado
Tritate l'aglio e il prezzemolo e incorporatevi la carne. Aggiungete un uovo, la metà del pecorino, la noce moscata, sale, pepe e mescolate con cura. Con questo impasto formate delle polpettine grandi come una noce. Portate a bollore il brodo e unite le polpettine. Fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo sbattete le rimanenti uova a cui aggiungerete il resto del pecorino e poco sale e pepe. Versate questo composto nel brodo e mescolate energicamente per 2 minuti. Servite subito.
2 commenti:
Io amo questa zuppa,la faccio spesso.E spesso ci aggiungo la pastina al posto delle uova...una delizia.Complimenti per il blog!!!!ciao
Grazie per l'apprezzamento :)
Posta un commento