domenica 15 marzo 2009

Capretto ai peperoni

Ingredienti per 4 persone:
- 1 cosciotto di capretto di 1 kg
- 400 g di pomodori pelati
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di brodo di carne
- Sale

Affettate finemente la cipolla, tritate il peperoncino e fateli appassire nell'olio caldo. Prendete il cosciotto intero e unitelo al soffritto facendolo rosolare per 5 minuti a fiamma vivace. Bagnate con il brodo, diminuite il calore e fate cuocere per 30 minuti, tempo che dovrebbe bastare per consumare quasi completamente il liquido. Nel frattempo pulite i peperoni eliminando i piccioli, le coste interne e i semi; tagliateli a pezzetti. Irrorate la carne con il vino, aggiungete i peperoni e i pelati schiacciando leggermente questi ultimi con una forchetta. Salate e fate cuocere per altri 20 minuti a fuoco vivave. Togliete la carne e date una fiammata forte al sugo per addensarlo definitivamente e servite.

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