martedì 31 marzo 2009

Panino con l'arrosto

Un panino il cui ripieno si sposa alla perfezione con il pane integrale. Un modo semplice e gustoso per consumare avanzi di arrosto. Va bene quasi ogni tipo di arrosto.
Ingredienti per un panino:
- Arrosto affettato sottilmente nella quantità preferita
- Un quarto di cipolla affettata a sottili cerchi
- 2 foglie di basilico tritato
- Salsa senape
- Una grande foglia di lattuga (o due piccole)
- Un cetriolino in agrodolce affettato sottilmente
- Pepe appena macinato

Scaldate leggermente la carne fino a che è tiepida, non bollente. Spalmate una fetta di pane con un po' di senape e disponetevi sopra la carne. Ricoprite con il cetriolino e la cipolla e spolverizzate con il basilico. Completate con una macinata di pepe e, se di vostro gusto, aggiungete un po' di sale. Ricoprite con l'altra fetta di pane (o l'altra metà del panino).

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP