giovedì 5 marzo 2009

Pollo alla turca

Ingredienti per 4 persone:
- 1 pollo da 1,5 kg
- 250 g di riso
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino di curry
- 1 bustina di zafferano
- 3 cipolle
- 1 carota

Lavate e pulite il pollo e tagliatelo a pezzi piuttosto piccoli che infarinerete e farete rosolare in 2 cucchiai di olio. Stemperate in mezzo bicchiere di acqua tiepida il curry e lo zafferano e incorporate il liquido al pollo. Tritate 2 cipolle e la carota, unitele al pollo e fate cuocere coperto per 30 minuti a fuoco moderato. Affettate la rimanente cipolla e fatela imbiondire in 2 cucchiai di olio, aggiungete 250 g di riso e fatelo tostare per 2 minuti. Versate mezzo litro di acqua bollente e mettete il tegame in forno preriscaldato a 200 °C per 18 minuti. Al termine della cottura unite il pollo col suo sugo al riso e servite in tavola.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP