giovedì 5 marzo 2009

Riso profumato alla fontina

Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di riso
- 150 g di Fontina
- 1 manciata di prezzemolo
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto di timo
- 20 g di maggiorana
- 20 g di erba cipollina
- 40 g di burro
- Sale e pepe q.b.

Tritate finemente il prezzemolo, la salvia, il timo, la maggiorana e l'erba cipollina. Tagliate a cubetti la Fontina. Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente. Fate fondere il burro, unitevi il trito di erbe aromatiche e fate insaporire a fuoco dolce per 2 minuti. Aggiungete il riso, alzate la fiamma e fate insaporire il riso per un minuto. Aggiungete la Fontina e una macinata di pepe. Fate sciogliere la Fontina mescolando continuamente ma delicatamente. Se necessario aggiustate di sale. Servite subito.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP