sabato 7 marzo 2009

Spaghetti con pomodori ripieni

Ingredienti per 6 persone:
- 500 g di spaghetti
- 1 kg di pomodori piccoli
- 1 cucchiaio abbondante di basilico tritato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio tritato molto finemente
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Sale, pepe e parmigiano grattugiato q.b.

Svuotate e salate i pomodori. Frullate il sugo e i semi e unitevi il pangrattato, il basilico, l'aglio, il parmigiano, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Allineate i pomodori riempiti della farcia in una teglia leggermente unta, distribuite il rimanente olio sui pomodori e infornate a 180 °C per 45 minuti circa, controllando ogni tanto. Lessate gli spaghetti al dente e conditeli con il sugo di cottura dei pomodori. Impiattate gli spaghetti e ponete sopra di essi i pomodori.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP