mercoledì 13 maggio 2009

Nodini al finocchio con spinaci

Ingredienti per 4 persone:
- 4 nodini di maiale
- 400 g di spinaci surgelati
- 3 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 2 spicchi di aglio
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Una noce di burro
- Sale e pepe q.b.

Ungete i nodini di maiale con un cucchiaio di olio e spolverizzateli con i semi di finocchio. Fate imbiondire l'aglio nell'olio rimanente e, appena colorito, eliminatelo. Rosolate a fiamma vivace i nodini in questo olio, girandoli un paio di volte in modo che rosolino da entrambi i lati. Sala e pepate e aggiungete il vino. Fate evaporare e continuate la cottura per altri 10 minuti. Lessate gli spinaci in acqua salata per 10 minuti, scolateli e strizzateli bene, quindi rosolateli nel burro. Sistemate nei piatti gli spinaci, adagiatevi i nodini di maiale e servite.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP