lunedì 29 giugno 2009

Insalata creola

Ingredienti per 8 persone:
- 225 g di avocado
- 225 g di ananas già pulito
- 125 g di peperone rosso
- 125 g di sedano
- 225 g di riso
- 3 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di aceto (preferibilmente aceto di mele)
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
NOTA: Il peso delle verdure si riferisce alle stesse già pulite.

Sbucciate l'avocado e tagliatelo a pezzetti, quindi lasciatelo a marinare per due ore in due cucchiai di succo di limone. Trascorso questo tempo sgocciolatelo bene e unitelo all'ananas tagliato a cubetti. Tagliate a dadini il peperone e il sedano e unite anche questi. Aggiungete anche il riso e insaporite con sale e pepe. Mescolate delicatamente per non fare rompere i pezzi di avocado. In una ciotola sbattete il rimanente succo di limone, l'aceto e l'olio. Unitelo all'insalata e mescolate di nuovo delicatamente.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP