Il ricettario degli avanzi
La Enìa ha messo insieme 28 ricette di cucina i cui ingredienti principali sono avanzi di pranzi e cene. Il ricettario è stato realizzato grazie alla collaborazione di Academia Barilla che ha selezionato quelle più adatte consultando la vasta biblioteca gastronomica dell'Academia. Il ricettario cartaceo sarà distribuito nell'area di Parma, Piacenza e Reggio Emilia. Questo "ricettario degli avanzi" nasce con l'obiettivo di far riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulla possibilità di riutilizzare i rimasugli dei pasti, riducendo le spese e anche i rifiuti. Il progetto è in continua evoluzione, infatti ne verrà realizzata anche una seconda edizione realizzata con le ricette dei lettori che possono essere proposte inviandole all'email ricetteavanzi@eniaspa.it. A questo stesso indirizzo è possibile richiedere una copia della pubblicazione, che è anche scaricabile gratuitamente dal sito dell'Enìa.
1 commenti:
Ciao puoi partecipare a questo concorso ?
http://www.filmissimo.it/ipod-shuffle-in-regalo.html
Se lo fai puoi dire che ti ha invitato il sito di Martina ?
Grazie ;)
Posta un commento