giovedì 23 luglio 2009

Il ricettario degli avanzi

La Enìa ha messo insieme 28 ricette di cucina i cui ingredienti principali sono avanzi di pranzi e cene. Il ricettario è stato realizzato grazie alla collaborazione di Academia Barilla che ha selezionato quelle più adatte consultando la vasta biblioteca gastronomica dell'Academia. Il ricettario cartaceo sarà distribuito nell'area di Parma, Piacenza e Reggio Emilia. Questo "ricettario degli avanzi" nasce con l'obiettivo di far riflettere i cittadini sui propri stili alimentari e sulla possibilità di riutilizzare i rimasugli dei pasti, riducendo le spese e anche i rifiuti. Il progetto è in continua evoluzione, infatti ne verrà realizzata anche una seconda edizione realizzata con le ricette dei lettori che possono essere proposte inviandole all'email ricetteavanzi@eniaspa.it. A questo stesso indirizzo è possibile richiedere una copia della pubblicazione, che è anche scaricabile gratuitamente dal sito dell'Enìa.

1 commenti:

Anonimo

Ciao puoi partecipare a questo concorso ?

http://www.filmissimo.it/ipod-shuffle-in-regalo.html

Se lo fai puoi dire che ti ha invitato il sito di Martina ?

Grazie ;)

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP