giovedì 20 agosto 2009

Mozzarella al pesto

Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di mozzarella
- 8 fette di pancarré
- 8 cucchiaini di pesto
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di panna
- 2 cucchiai di pangrattato
- sale e pepe q.b.

Tagliate a fette la mozzarella, adagiatele in un colapasta e lasciatele sgocciolare per mezz'ora. Sbattete le uova con il parmigiano, la panna, sale e pepe. Adagiate il pancarré in una pirofila leggermente unta e spalmate ogni fetta con un cucchiaino di pesto. Distribuite le fette di mozzarella sul pancarré e distribuite il composto di uova. Spolverizzate il tutto con il pangrattato. Infornate a 180°C per 20 minuti e servite immediatamente.

2 commenti:

Liudmila

Mmmm...qualcosa di nuovo... spalmare il pesto? Devo provare.

Volevo aggiungere: per friggere và meglio la mozzarella confezionata, di granarolo o altra, non quella fresca.

Isa

Ciao Liudmila. In questa ricetta la mozzarella non viene fritta :)

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP