sabato 28 febbraio 2009

Composizione di patate e pomodori


Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di patate
- 4 cipolle piccole
- 500 g di pomodori
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + un po' d'olio per ungere la teglia
- 1 cucchiaio di basilico spezzettato
- Sale e pepe q.b.

Lessate le patate per 10 minuti, con la buccia. Dopo scolatele, pelatele e tagliatele a fette sottili. Affettate le cipolle e fatele appassire con l'olio. Spellate i pomodori e tagliateli a dadini. Stendete un letto di cipolle in una pirofila unta d'olio, coprite con le fette di patate senza sovrapporle, distribuite i pomodori tritati e il basilico. Insaporite con sale e pepe macinato. Cuocete in forno per 20 minuti a 200 °C.

0 commenti:

Blog Widget by LinkWithin

Cucina, gusto e cultura   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP