mercoledì 22 aprile 2009

Involtini di tacchino al pecorino

Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di tacchino da circa 200 g l'una
- 300 g di pecorino
- 150 g di olive nere di Gaeta
- 1 bicchiere di brodo di carne (o di dado)
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Origano tritato
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva

Tagliate a dadini il pecorino; battete con il batticarne le fette di tacchino. Distribuite su ogni fetta qualche dadino di pecorino e un po' di origano tritato, arrotolate le fette e sigillatele con 2 stecchini. Infarinate gli involtini e fateli rosolare nell'olio, al termine bagnate con il vino. Fate evaporare il vino e aggiungete il brodo caldo. Cuocete a fiamma moderata per circa 20 minuti. Aggiungete un cucchiaino di origano tritato e le olive nere snocciolate e tritate, fate insaporire per altri 5 minuti e servite.

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